首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
校党委书记高明宇探望慰问我校住院离退休老同志
时间:2023-01-13  作者:于晶  浏览次数:  文章来源:离退休工作处

1月13日中午,沈阳飘起了雪花。校党委书记高明宇冒着风雪,来到省医院、金秋医院探望慰问8位我校重症、危重症的离退休老同志。省医院和金秋医院高度重视,医院领导班子陪同探望。

探望过程中,每到一处,高明宇与老同志及家属亲切交谈,关切询问治疗和康复情况,嘱咐老同志安心治疗早日康复,并代表学校党委向老同志们表达了关爱,为老同志及家属提前送上新春的祝福。

高明宇表示,老同志是学校的宝贵财富,是学校高质量发展的重要资源。老同志将心血和智慧贡献给了学校的发展建设,学校要用心用情给予关爱,做好各项服务保障工作。老同志及家属对高明宇的探望表示深深的感谢,有的流下了激动的泪水,场面感人。

探望后,高明宇同省医院党委书记曲鹏、院长臧培卓等进行了座谈。高明宇代表学校党委,感谢医院为我校老同志解决急难愁盼问题,并简要介绍了我校历史沿革、学科建设等情况,就双方实践教学基地建设以及实验室、校医院等深化合作共建提出了想法和建议。曲鹏表示,学校提出的想法和建议是双方加强合作的方向和抓手,医院将认真加以研究,跟进落实、推动落地。

1385D

学校党委密切关心关注离退休老同志的身心健康,2022年底为900多位老同志邮寄了亟需的药品。校离退休工作处建立健康台账,及时了解老同志的身体健康状况,加强对重症、危重症老同志的健康关怀,摸清底数,全力提供良好的健康保障。


上一篇:沈阳市高新区常务副主任王立勋来校调研座谈
下一篇:学校参加全国高校健康驿站建设专项培训会并布置校园疫情防控工作

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备18011232号-2

关注官方微信
关注官方微博