首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
我校与杭州泰格医药科技股份有限公司成功举办合作交流座谈会
时间:2021-06-10  作者:  浏览次数:  文章来源:科研处

6月9日,沈阳药科大学——泰格医药合作交流座谈会在南校区明德楼338会议室和杭州泰格医药科技股份有限公司会议室两地同时举行。校长程卯生、泰格医药执行副总裁王如伟出席座谈会并讲话。无锡泰格总经理孙丽霞、泰格医药人力资源(中国)负责人许佳、招聘中心负责人王珊珊、执行副总裁助理陈哲浩,校科研处处长赵秀丽、研究生院院长翟鑫、招生就业处处长孟一的等相关部门负责人参加座谈。

会上,程卯生、王如伟分别对双方情况作了简要介绍,许佳介绍了泰格医药人才需求及合作培养情况,翟鑫、孟一的分别介绍了我校人才培养和就业情况。座谈中,全体与会人员重点围绕双方即将签署的战略合作框架协议内容进行了深入细致的交流,并在科学研究、人才培养、基地建设等方面达成合作共识。

沈阳药科大学南校区明德楼338会议室现场

杭州泰格医药科技股份有限公司会议室现场


上一篇:校党委副书记侯延林一行参加学校90周年校庆校旗传递活动——西安、延安站
下一篇:副校长宋少江一行深入药学院开展本科教学专项检查工作

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备18011232号-2

关注官方微信
关注官方微博