首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
副校长宫平深入中药学院调研科研工作
时间:2021-03-31  作者:  浏览次数:  文章来源:中药学院、科研处

为促进“十四五”学校科研工作高质量开局,3月26日,副校长宫平、科研处处长赵秀丽、副处长张嵘一行深入中药学院,召开了科研工作调研座谈会。中药学院院长路金才、副院长李宁及部分教师代表参加会议。

路金才首先汇报了中药学院“十三五”科研工作整体情况及“十四五”科研工作规划和举措。与会教师围绕学校现行科研管理政策、科技成果推广、青年教师科研归队等科研工作畅所欲言,提出了许多建设性的意见和建议。

在听取学院汇报和教师发言后,宫平肯定了中药学院近年来科研工作取得的成绩。他强调,在举国鼓励中药创新药的时代背景下,中药学院应该在新药创制领域大有所为,各位老师应当充分发挥我校基础研究优势,了解企业实际需求,积极“走出去”,转换思维,只有合作才能共赢,并借助多种形式的创投和创新公司服务模式,将初期的研究成果及时转化,提升新药创制的效率。

c5d13ce42413afb0b5998ca1d93c946


上一篇:我校成功举办“沈阳药科大学90周年校庆活动暨2021神经科学前沿研讨会”
下一篇:马克思主义学院召开党员大会选举产生第一届党总支委员

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备18011232号-2

关注官方微信
关注官方微博