首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
高新区第二届“药都杯”乒·羽友谊赛在我校圆满落幕
时间:2020-09-28  作者:  浏览次数:  文章来源:

2020年9月26日,阳光明媚、百果飘香。今天是高新区乒羽界的再一次盛会,高新区工会第二届“药都杯”乒·羽友谊赛在沈阳药科大学文体馆隆重举行。高新区党工委书记魏志辉、管委会主任卢伟、党工委副书记、管委会副主任果洪刚、党工委委员、管委会副主任黄代东、党工委委员武志海、辽宁科技学院党委副书记韩劲松、纪委书记崔来成参加了开幕式,沈阳药科大学党委副书记侯延林出席开幕式。高新区党工委书记魏志辉、辽宁科技学院党委副书记韩劲松、沈阳药科大学党委副书记侯延林为比赛开球。

本次友谊赛设置羽毛球团体赛、乒乓球团体赛、乒乓球女子单打、领导友谊赛四个项目,高新区企事业单位、高校共有13个代表队、 150名运动员参加。我校派出了教职工羽毛球协会组成的沈阳药科大药羽毛球一队、二队,教职工乒乓球协会组成的乒乓球队参加团体项目,赵亚新等三名老师参加女子乒乓球单打比赛,侯延林副书记、医疗器械学院院长张景海、社科与文体学院教授王斌参加领导组的友谊赛。

a092961c64c4e79bb7a3f889469bd02.jpg

本次比赛以“‘乒’博进取、‘羽’你同行”为主题,充分展示了高新区各界职工拼搏进取的精神风貌。经过激励的比赛,本届乒·羽友谊赛圆满完成了既定的各项赛程,最后九州通本溪药业有限公司乒乓球队、辽宁科技学院羽毛球队分别获得了乒乓球和羽毛球团体赛的冠军。

微信图片_20200927171729.jpg

通过此次活动的开展,增强了高新区各企事业单位的凝聚力,增进了大家的团结和友谊,同时提高了职工参与体育运动的热情,为全民健身、营造良好的文明环境打下了坚实的基础。我们相信,在各级领导的关怀支持下,在高新区各界职工的的共同努力下,大家团结一致,奋勇争先,一定会推动高新区企事业单位文化的健康快速发展。


上一篇:校党委侯延林副书记深入基层党支部参加组织生活会并讲党课
下一篇:中国科学院昆明植物研究所来我校交流研究生培养教育

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备18011232号-2

关注官方微信
关注官方微博