首页
通知公告
当前位置: 首页  > 正文
沈阳药科大学2023年暑假放假时间及有关事宜的通知
时间:2023-07-04  作者:党政办  浏览次数:  文章来源:党政办

各单位、各部门:

按照校历安排,现将2023年暑假放假时间及有关事宜通知如下:

一、放假时间

1.学生:7月8日—8月19日放假,8月20日报到注册,8月21日开学。

2.教师:在完成本学期各项工作和做好下学期准备工作的前提下,可与学生同时放假,8月21日上班。

3.其他教职工(含教辅人员):7月9日—8月19日放假,8月20日上班。

4.暑假期间主题教育相关工作按照《沈阳药科大学暑假期间主题教育工作安排》执行。

二、其他事宜

1.各相关部门、学院务必做好假期留校学生的教育管理及服务保障,妥善安排好相关工作。

2.各单位、各部门应在放假前组织开展安全生产自查工作。保卫处要对全校安全生产工作进行一次全面检查,切实消除安全隐患。

3.暑假期间,各单位、各部门根据实际情况安排人员值班,并将值班安排分别报到党政办公室和保卫处。值班人员要坚守岗位,认真负责。

4.假期用印时间、地点安排及要求:

上午:9:00—11:00

下午:13:30—15:30

每周一、三、五在校本部图书馆516,请需用印的单位或部门遵此时间办理并提前通过协同办公系统审批。

5.假期值班时间安排:

上午:9:00—11:00

下午:13:30—15:30

附件:***部门/学院2023年暑假值班表(模板)

党政办公室

2023年7月4日

  • 附件【附件.docx】已下载


上一篇:沈阳药科大学2023年师资博士后招收计划
下一篇:2023年端午节放假通知

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备18011232号-2

关注官方微信
关注官方微博