校园生活
校园生活
当前位置: 首页  > 校园生活  > 正文
2017年“阳光体育”之青春魅力健美操大赛落幕
时间:2017-05-14  作者:  浏览次数:  文章来源:

 

为了进一步推进“阳光体育”主题群众性课外体育锻炼活动(以下简称“阳光体育”活动)的深入开展,按照2017年“阳光体育”活动的总体安排,校团委、社科与文体学院体育部于513日在南校区篮球馆成功举办“阳光体育”之青春魅力健美操大赛。

本次比赛以校运动会参赛队为单位,共有18支队伍参赛,经过精彩激烈的角逐,最终荣获第一、二、三等奖的队伍分别是:生命科学与生物制药学院81-82期联队、生命科学与生物制药学院83期代表队、药学院81期代表队;获得优秀奖的队伍分别是:中药学院81期代表队、中药学院82-83期联队、研究生代表队、药学院821队、药学院822队。

迄今为止,“阳光体育”活动已成功举办四届,通过一系列体育竞赛和活动的广泛开展,充分调动了我校大学生参加体育锻炼的主观能动性,在帮助学生增强身体素质的同时也提升了各个团队的凝聚力和协作精神,营造了“全民健身”的良好氛围。

 

     


上一篇:2016药品安全科普创意视频大赛颁奖典礼在我校举行

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博