首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
中国新加坡苏州工业园区领导到我校洽谈合作
时间:2020-01-13  作者:  浏览次数:  文章来源:

2020年1月9日,中国新加坡苏州工业园区人力资源开发有限公司副总经理武星艳、毕业生就业指导中心助理李天一一行来到我校洽谈合作。校党委副书记侯延林会见了工业园区领导,学生处处长安平、招生就业处处长沈伟、研究生院副院长李岩,相关学院党委副书记参加了洽谈。

侯延林副书记首先代表学校对江苏工业园区领导的到来表示欢迎,并从学校的历史沿革、人才培养、学科发展等方面介绍了学校的发展现状,真诚期待学校与园区开展合作。武星艳代表园区感谢学校的热情接待,她表示此次来访的目的是积极推动园区与学校间的深入合作,非常期待今后与学校在学生培养、招才引智等方面深入合作。

在随后的洽谈中,武星艳向大家介绍了苏州工业园区从借鉴到创新、从圆融到共赢的绽放,展示了园区的人文环境、产业环境、生活环境,介绍了园区招才引智的政策,表达了园区与学校合作的诚意。双方就奖学金设置、学生社会实践、生产实习、就业发展等方面展开深入交流。双方就学生培养等方面的合作达成初步意向。


上一篇:沈阳药科大学医疗器械联盟年会暨校友创新创业论坛圆满举行
下一篇:我校获批5个国家级一流本科专业建设点

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备18011232号-2

关注官方微信
关注官方微博