冯玉竑副校长为分管领域党员讲授专题党课
时间:2019-11-07  作者:  浏览次数:  文章来源:

11月5日,党委常委、副校长冯玉竑在明德楼117会议室为分管领域党员讲授题为《加强政德建设,践行初心使命 以实际行动促进学校改革发展稳定》的专题党课。专题党课由党委常委、组织人事部部长刘志刚主持。

冯玉竑结合自身的学习体会、切身感悟,以对守初心、担使命的认识为切入点,从“政德建设是领导干部的必修课、党员队伍存在的差距和问题、务实担当以实际行动促进学校改革发展”三个方面,系统阐述了政德建设的重要性及明大德、守公德、严私德的核心内容和要求,细致梳理了分管领域党员队伍在思想认识、工作作风、精神状态、工作和政德等方面存在的差距和问题,并以问题为导向,提出了将主题教育转化为推动学校事业改革发展实际行动的思路和措施。

她强调,要持续加强对党员的教育和管理,加强修养、涵养政德、坚定信念。党员干部要找准工作方向,齐心协力为学校发展提供高质量保障。要坚持“围绕立德树人根本任务、围绕学校改革发展稳定的大局需要、围绕学校人才培养和科学研究中心工作”,坚持“追求促进发展、追求师生满意、追求文化引领、追求人心凝聚”,坚持“高尚政德、严格标准、敬业奉献、务实作风”,胸怀全局,立足岗位,开拓思路,踏踏实实做好学校发展的支撑、保障和服务工作。

会议要求,要认真学习领会冯校长党课精神,切实提振精神,担当作为,紧紧抓牢学校发展的机会和优势,以主人姿态投入学校发展建设,以执着做好一件事的精神境界,为学校科学发展做贡献。

上一篇:我校在第二届辽宁省普通高等学校本科大学生食品创新大赛中取得佳绩
下一篇:学校举办“不忘初心 牢记使命 构建高校全媒体时代大宣传格局”专题讲座

辽ICP备18011232号-2