首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
本溪高新区迎国庆首届“药都杯 ”乒·羽友谊赛在我校成功举行
时间:2019-10-09  作者:  浏览次数:  文章来源:

9月29日,在新中国成立70周年来临之际,本溪高新区首届“药都杯”乒·羽友谊赛在沈阳药科大学文体馆隆重开幕。本溪市委副书记王庆东、市政府秘书长栾奎杰、高新区党工委书记魏志辉、高新区管委会主任卢伟参加了开幕式,沈阳药科大学党委书记徐凤翔、党委副书记侯延林出席开幕式,徐凤翔书记为比赛开球。

微信图片_20191009094446.jpg

本次友谊赛设置羽毛球团体赛、乒乓球团体赛、乒乓球女子单打、领导友谊赛四个项目,吸引了高新区机关企事业单位、高校26支代表队,180多名运动员参加,我校派出了教职工羽毛球协会组成的沈阳药科大药羽毛球一队、二队,教职工乒乓球协会组成的乒乓球一队、二队参加团体项目,武晓娜老师参加女子乒乓球单打比赛,侯延林副书记、医疗器械学院院长张景海参加领导组的友谊赛。

微信图片_20191009095123.jpg

本次联赛以“文明、友谊、拼搏、向上”为宗旨,充分展示高新区各界职工队伍精神风貌和乒羽运动竞技水平,选手们以球会友,交流球技,奋力拼搏,赛出了友谊,赛出了水平。

微信图片_20191009101058.jpg

经过激烈角逐,我校羽毛球一队获得羽毛球团体赛第一名、二队获得第四名,乒乓球一队获得乒乓球团体赛第四名;武晓娜老师获得女子乒乓球单打比赛冠军。

微信图片_20191009100404.jpg


上一篇:我校与欧世盛(北京)科技有限公司成功举行流动化学联合实验室揭牌仪式
下一篇:沈阳药科大学“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨抓根抓深、入脑入心

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备18011232号-2

关注官方微信
关注官方微博