首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
保卫处积极开展应对校园突发事件培训
时间:2019-05-13  作者:毕文胜  浏览次数:  文章来源:

为进一步增强校园安全,做好安全防范工作,不断提升安保人员处理突发事件应急能力,2019年5月10日,保卫处特邀本溪市巡特警支队副队长张晓军、突击队大队长常亮等公安干警到我校对校内安保人员进行应对突发事件理论培训和反恐防暴能力专项培训。保卫处安保人员共86余人接受了培训。

在培训中,首先张晓军教官讲解了近年来发生在我们身边的一些突发事件,由浅入深的讲解了应对突发事件的正确处置流程;随后常亮教官为保安人员进行实战演练,主要讲解了安全注意事项及攻防技能,示范了反恐防暴中可能遇到的各种突发情况。

通过此次培训,强化了校园安保人员的安全防范意识,提升了处理突发事件应急能力,为做实、做细校园安保工作,打下了坚实基础。


上一篇:第六届浦江医药论坛暨沈阳药科大学上海校友会年会圆满举办
下一篇:校党委书记徐凤翔一行赴上海医药集团走访交流

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博