首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
青岛黄海制药有限责任公司副总经理张宏、王素云一行来校访问
时间:2018-11-08  作者:  浏览次数:  文章来源:

11月7日,青岛黄海制药有限责任公司副总经理张宏、副总经理王素云一行来校访问,我校党委书记徐凤翔在南校区行政楼428会客室会见了客人,并进行了交流座谈。科研处处长金泉源、研究生院副院长李岩参加会见。

张宏首先对学校给予黄海制药的支持和热情接待表示了感谢,希望通过此次来访,双方能够更加精准在促进企业人才发展,促进校企科研合作等方面,找到更多的合作领域,希望通过此次的洽谈,能够为企业带来更多实效。徐凤翔代表学校对张宏一行的到来表示热烈的欢迎,为双方通过互访能够如此快速的推进深度合作感到高兴,表示学校将尽全力支持科研处、研究生院、继续教育学院及相关部门与黄海制药的产学研合作,实现企业与学校的共赢。

会见结束后,张宏一行还分别访问了科研处、研究生院和继续教育学院,就如何筹建黄海制药-沈阳药科大学药物研究院,如何开展药学高级专门人才研修班、实践基地建设、博士后流动站人才培养、企业人才继续教育等方面,与学校相关部门进行了交流,并参观了我校本溪药物研究院、沈阳药科大学公共实验仪器平台。


上一篇:我校召开药学一级学科博士学位点合格评估自评工作专家评审会
下一篇:李炜芳校长一行参加全国高等医药教材建设研究暨人民卫生出版社专家咨询2018年年会

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博