首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
我校召开2018年国庆及秋冬季安全生产工作会议
时间:2018-09-30  作者:方修长  浏览次数:  文章来源:

为落实学校党委“不忘初心振精神,解放思想谋发展”教育实践活动精神,结合学校安保工作实际需要,9月28日上午,学校在南校区行政楼318会议室召开了2018年国庆及秋冬季安全生产工作会议。副校长程卯生、各部门各单位负责人、保卫处相关人员参加了会议,会议由保卫处处长李鸿滨主持。

首先,保卫处处长李鸿滨通报了2018年上半年我校安全工作形势并向与会同志传达了《关于做好2018年国庆及秋冬季安全生产工作的通知》(沈药大校字【2018】44号文件)精神,详细说明了2018年国庆及秋冬季校园安全生产工作的具体安排与总体要求。裴志强副处长做了《沈阳药科大学消防安全责任状》、《沈阳药科大学安全生产目标管理责任状》续签工作相关说明。

程卯生副校长最后强调指出,安全稳定工作是一项长期的、基础性工作,没有安全稳定的环境,所有的工作都将化为零。此次安全工作会即是一次工作部署会,又是一次安全工作动员会,与会的领导同志要进一步提高政治意识、大局意识和责任意识,进一步提高政治站位,增强责任担当,各单位、各部门领导要及时传达落实此次会议精神,积极行动起来,认真查找安全方面的死角与漏洞,做到横向到边,纵向到底,全方位,无死角,特别是水电气及易制毒、易制爆等化学制剂的安全管控,要落实责任到人、到位、到岗,坚决杜绝各类火灾安全事故发生;要未雨绸缪、防微杜渐,做好安全教育及安全知识的普及工作,做好各级各类安全应急预案,防患于未然,夯实安全生产工作基础,为学校稳定发展,提供坚强的安全保障。


上一篇:校党委书记徐凤翔带队到沈阳化工大学学习考察
下一篇:我校与清原县围绕教育服务一带五基地组织召开座谈会

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博