首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
校党委书记徐凤翔带队到沈阳化工大学学习考察
时间:2018-09-30  作者:吴继龙  浏览次数:  文章来源:党政办公室

9月27日下午,校党委书记徐凤翔、校长李炜芳带领相关部门负责人一行10人前往沈阳化工大学进行学习考察。沈阳化工大学党委书记白炜、校长许光文带领学校相关人员会见并进行了座谈交流。

座谈会上,白炜代表沈阳化工大学对我校的来访表示欢迎,并表示要互相学习、共同提升两校发展建设水平。徐凤翔代表学校表明了到沈阳化工大学学习的来意,对沈阳化工大学近几年各方面建设取得的成绩给予高度评价,并希望通过座谈和交流,将好的经验和做法转化到学校的发展建设中。

在共同观看了沈阳化工大学发展近况纪录片后,许光文以“彰显学校办学特色,服务辽宁守土有责”为题,详尽解读了沈阳化工大学在提炼办学特色、服务辽宁振兴方面的相关计划、方案和举措等。李炜芳从历史沿革、人才培养、学科建设、科学研究、国际交流以及新校区建设等方面概要介绍了沈阳药科大学发展近况。随后,双方人员围绕两位校长的介绍以及学习考察主题,分组进行了深入交流和探讨,就相关工作交换了意见建议。

党政办公室、宣传统战部、组织人事部、教务处、科研处、研究生院、招生就业处、后勤管理处等部门负责人参加上述活动。9月28日上午,徐凤翔、李炜芳听取了大家赴沈阳化工大学学习考察的情况和体会,明确要求要切实将学习所得转化到实际工作中,更有效地促进本部门工作,推动学校发展。


上一篇:《高等药学教育研究》杂志获得国际标准连续出版物号
下一篇:我校召开2018年国庆及秋冬季安全生产工作会议

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博