首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
我校获评沈阳市先进党组织
时间:2018-07-03  作者:陈令军  浏览次数:  文章来源:组织人事部

在庆祝中国共产党成立97周年之际,6月29日,沈阳市“两优一先”表彰大会在沈阳创新天地国际会议厅隆重举行,表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织,沈阳药科大学党委荣获“沈阳市先进党组织”称号。省委副书记、市委书记易炼红出席会议并讲话,市委副书记、市长姜有为主持会议。市委常委、组织部部长刘桂香宣读《关于表彰沈阳市优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定》。市领导为受到表彰的先进集体和优秀个人颁发证书和奖牌。

近年来,沈阳药科大学党委始终坚持党的教育方针,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人,坚持改革创新,严格落实基层党建工作重点任务,落实全国和全省高校思想政治工作会议精神,在党建工作中涌现出一批先进集体和个人。

沈阳药科大学将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,推进全面从严治党向基层延伸,以党的工作统领和推动学校事业发展,不忘初心、永葆先进,引领全校师生为实现面向大健康领域,加快建设特色鲜明、多学科交叉、国际知名、国内一流药科大学的发展目标而努力奋斗!


上一篇:校党委吴春福书记参加离退休工作处2018年表彰大会
下一篇:校党委吴春福书记参加功能食品与葡萄酒学院教工党支部“重实干、强执行、抓落实”专题研讨活动

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博