首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
校党委吴春福书记参加功能食品与葡萄酒学院教工党支部“重实干、强执行、抓落实”专题研讨活动
时间:2018-07-03  作者:于鹏宇  浏览次数:  文章来源:功能食品与葡萄酒学院

按照沈阳市委关于2018年开展“两学一做”学习教育的相关安排和学校党委的工作部署,2018年6月29日,功能食品与葡萄酒学院教工党支部全体党员在学院418会议室召开“重实干、强执行、抓落实”专题研讨活动,校党委书记吴春福参加此次活动,活动由支部书记崔艳主持。

活动中,支部全体党员紧密结合个人思想工作生活实际,认真开展专题研讨,大家结合自己所在的教学、科研、管理岗位的工作实际,分别阐述了自己对“重实干、强执行、抓落实”的理解,并深刻剖析了自身的不足。通过研讨活动,大家纷纷表示,作为一名教工党员,第一要立足本职岗位,爱岗敬业,扎实做好教学科研管理工作;第二要不断提高专业水平和技能,推动食品和葡萄酒专业各项工作迈上新的台阶,以饱满的精神状态迎接即将到来的教学评估工作;第三要带头遵守学校各项规章制度,发挥教工党员的先锋模范作用;第四要在工作中思于细、重于实、落于行,以强大的执行力贯彻落实组织的一切工作安排。支部书记崔艳总结强调,希望支部全体党员能够坚持“干字当头、实字为先、效字以求”的精神,发扬求真务实,真抓实干的作风,做到言必行、行必果、干必成,团结带领全院师生推动学院各项工作更上一层楼。

活动最后,校党委书记吴春福对活动进行点评并提出几点希望,吴春福书记指出,本次“重实干、强执行、抓落实”专题研讨活动开展的非常成功,通过活动每一名党员都对自己的工作情况和努力方向有了清醒的认识,希望支部能够在此基础上结合实际工作发挥好战斗堡垒作用,希望每一名教工党员能不断提高自己的业务水平和政治站位,发挥好先锋模范作用,推动学院党建和中心工作协调发展。同时,吴春福书记还指出,功能食品与葡萄酒学院作为学校的“新兴”学院,是学校 “面向大健康领域” 实现办学目标的重要构成,对于学校发展具有至关重要的作用,当前形势下,希望学院能够从专业文化内涵着眼,利用好交叉学科的优势,依托学校强大的药学背景,结合地域特色,办好具有沈药特色的食品和葡萄酒专业,也希望全体教工党员能发挥表率作用,踏实做好本职工作,注重积累,潜心研究,凝心聚力实现学院新的发展。


上一篇:我校获评沈阳市先进党组织
下一篇:学校召开迎接本科教学工作审核评估工作会

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博