首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
学校隆重举行2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式
时间:2018-06-29  作者:  浏览次数:  文章来源:

2018年6月28日,沈阳药科大学2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在学校南校区大学生中心多功能厅隆重召开。校党委书记吴春福、校长李炜芳、副校长宫平、副校长冯玉竑、纪委书记王秀英以及校学位评定委员会委员出席了仪式。

仪式由党政办公室副主任初智铭主持。研究生院院长宋少江宣读表彰2018届优秀毕业研究生的决定,主席台领导为获奖学生进行了颁奖。毕业研究生向学校校友基金捐赠人民币6600元,吴春福书记和李炜芳校长代表学校接受了毕业生的捐赠。宋少江院长宣读2018年度毕业研究生修业结果及学位授予名单。2018年度研究生修业结果:博士研究生毕业102人,硕士研究生毕业639人;2018年度授予学位情况:授予博士学位121人,授予学术型硕士学位396人,专业学位硕士学位243人,同等学力申请硕士学位68人。李炜芳校长为毕业研究生代表颁发了毕业证书。

学位授予仪式开始后,每位获得学位的研究生同学身穿学位服,整齐的排列等待授予学位。校学位评定委员会主席吴春福逐一为获得博士学位的研究生同学授予学位。校学位评定委员会主席、校长、校学位评定委员会委员为获得硕士学位的研究生同学授予学位。研究生会主席、硕士研究生张赛代表毕业生发言,表达了感恩母校,感谢老师,不忘初心,超越自我,学以致用,奉献社会的毕业感想。宫平副校长发表了热情洋溢的讲话,代表学校向毕业研究生表示热烈祝贺,向毕业研究生的家人及悉心培研究生的全校教职工表示衷心的感谢。宫副校长深深地祝福每一位毕业研究生,并送上叮嘱和期望,希望毕业生们在未来的人生撸起袖子加油干,做为梦想而奋斗的沈药人,做志存高远、脚踏实地之实事,做博大精深、严谨卓越之学问。祝福每一位毕业生都有踏实的生活, 幸福的人生和锦绣的前程。毕业典礼暨学位授予仪式在庄重的校歌和热烈的掌声中圆满结束。

会后,校学位评定委员会主席、校长、校学位评定委员会委员与获得学位研究生在体育场合影留念。


上一篇:学校召开迎接本科教学工作审核评估工作会
下一篇:莫忘桃李情,珍惜芳华年——我校举行2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博