我校侯延林同志、杨亚明同志获评沈阳市“四尊”先进个人-沈阳药科大学
首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
我校侯延林同志、杨亚明同志获评沈阳市“四尊”先进个人
时间:2018-06-12  作者:陈令军  浏览次数:  文章来源:组织人事部

日前,第八届沈阳市“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”(以下简称“四尊”)先进单位、优秀领导干部和先进工作者评选结果公布,校党委副书记侯延林同志被评为“四尊”优秀领导干部,校研究生院学位管理科科长杨亚明同志被评为“四尊”先进工作者。

“四尊”工作先进集体和优秀个人的评选表彰活动由沈阳市科学技术协会主办,旨在表彰沈阳市在“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”工作中涌现出的先进典型,以此充分调动广大科技工作者的积极性、主动性和创造性,进一步在全社会营造“四尊”的浓厚氛围,推动科教兴市和人才强市战略的实施,为促进我市经济社会健康协调可持续发展、全面实现沈阳老工业基地振兴宏伟目标贡献力量。

我校将继续深入学习党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和贯彻落实“四尊”,充分发挥创新引领发展第一动力、人才支撑发展第一资源作用,锐意进取,开拓创新,在实现沈阳老工业基地全面振兴中当先锋、打头阵,做出新的更大贡献。


上一篇:吴书记走上讲台开讲“圆梦新时代”
下一篇:我校在第二届全国高校“两学一做”支部风采展示活动中取得佳绩

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博