我校召开2018年就业创业工作会议-沈阳药科大学
首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
我校召开2018年就业创业工作会议
时间:2018-05-15  作者:姚志昆  浏览次数:  文章来源:招生就业处

5月14日,沈阳药科大学2018年就业创业工作会议在行政楼318会议室召开,副校长宫平,各学院院长、党委书记和招生就业处、科研处、研究生院负责人及相关工作人员参加了会议。招生就业处处长沈伟主持会议。

首先,沈伟从打造药学类专业市场平台,举办多种形式的就业创业指导讲座,推动创新创业工作稳步发展,多措并举促进在辽就业等五个方面汇报了我校2017年就业创业的主要工作。

宫平从提高政治站位,准确把握好当前做好毕业生就业创业工作的重大意义等三个方面对我校2018年就业创业工作做出总体部署安排。他指出,高校是培养人才的地方,负责就业创业工作的我们一定要不忘初心、通力合作。要认真贯彻落实省委、省政府关于做好高校毕业生就业工作的一系列部署和要求,尤其把促进毕业生在辽宁就业作为推进供给侧结构性改革、服务区域经济发展的重要任务。宫平强调,学院作为毕业生就业创业直接责任主体,要认真落实就业工作“一把手工程”,要形成“学校领导包院系、院系领导包专业、教师包学生”的三包责任体系,举全校之力做好毕业生就业创业工作。

最后,与会人员对目前我校毕业生的就业形势尤其是在辽就业情况进行了交流座谈,对就业创业工作中的相关具体问题进行了深入的探讨。

14C6A


上一篇:沈药学子参加第六届全国“TRIZ”杯大学生创新方法大赛载誉而归
下一篇:全国人大代表伍新滨校友回校访问

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博