药学院高志远、李海波同志积极投身驻村扶贫工作-沈阳药科大学
首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
药学院高志远、李海波同志积极投身驻村扶贫工作
时间:2018-05-11  作者:  浏览次数:  文章来源:

为响应辽宁省委全省第二批大规模选派干部到乡村工作的号召,沈阳药科大学药学院党委积极落实《关于做好全省第二批大规模选派干部到乡村工作的实施方案》的工作部署。学院秉承重点选派、优中选优的实施原则,坚决不选“闲人”、“局外人”、“边缘人”,杜绝敷衍应付、形式主义、简单摊派等情况。选派药学院学生工作教师高志远和李海波同志,分别赴大石桥市周家镇三道岭村和铁岭县大甸子镇湾岭子村工作,并担任村第一书记。两位同志坚持“从群众中来,到群众中去”,懂规矩、守纪律,相信他们能在基层一线建功立业,为乡村振兴战略提供支持,并贡献自己的一份力量。

药学院党委大力支持两位同志的驻村扶贫工作,药学院党委书记王丹、副书记孟一的,带领部分学生工作教师分别送两位同志奔赴岗位。期间殷切叮嘱,希望他们认真完成工作,通过基层实践锻炼,增强自身见识见解、品质情怀、境界格局和能力水平。两位同志也满怀热情,表示会用自己的实际行动去践行一名共产党员为人民服务的宗旨。

撰稿:侯巍

摄影:侯巍、初春

责编:赵龙山


上一篇:工商管理学院成功举办2018年青年教师教学竞赛
下一篇:第三届药物经济学北方论坛在沈阳成功举办

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博