首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
全国人大代表伍新滨校友回校访问
时间:2018-05-14  作者:吴继龙  浏览次数:  文章来源:党政办公室

5月13日, 十三届全国人大代表、我校52期校友伍新滨回母校参观调研。校长李炜芳在校本部图书馆二楼会议室会见了伍新滨,并就教育资源共享、人才培养、科研合作等进行了交流。

李炜芳对伍新滨校友当选十三届全国人大代表表示祝贺,并介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、科学研究、校园建设等方面取得的成就。她表示,通过回顾国内外一流大学建设与发展的历史经验可知,校友多样性、丰富性和可持续性的支持发挥了极其重要的作用。如今,学校已经站在了新的历史发展起点,需要凝全校之力、集校友之策、汇英才之智、乘时代之风,不忘初心、不遗余力的将学校各项事业推向新的高峰。

伍新滨感谢母校的培养,对学校近期取得的成绩和功能完备的新校区深感自豪和欣慰。她表示,身为沈药校友,始终情系母校,随着时间的推移,牵挂之情与日俱增。她结合自己人大代表履职经历,客观分析了医药行业发展的趋势,呼吁广大的毕业生多关注、多选择三、四线城市的医药企业。

校党委常委、党政办公室主任王延风,制药工程学院院长赵临襄、党委书记张伟参加会见。

会见后,伍新滨校友一行参观了南校区,对既熟悉又陌生的新校园给予了高度评价。


上一篇:我校召开2018年就业创业工作会议
下一篇:我校举行“你好,马克思”——团员青年纪念马克思诞辰200周年座谈会

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博