首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
沈阳药科大学召开巡视整改调度会
时间:2018-04-12  作者:吕阿丽  浏览次数:  文章来源:组织人事部

4月9日,学校在南校区行政楼318会议室召开巡视整改调度会。学校领导班子成员、各责任部门负责同志参加会议,会议由党委书记吴春福主持。

会上,各责任部门负责同志对照《沈阳药科大学党委落实省委第五巡视组巡视反馈意见整改方案》和整改清单分别汇报了上次调度会以来,各部门整改任务推进落实情况和下一步整改工作计划。听取汇报后,纪委书记王秀英介绍了整改落实督查组前一阶段督查各责任部门整改工作的落实情况。

吴春福同志发表重要讲话。他肯定了分管领导和责任部门上下联动、齐抓共管、协同配合、共促落实的整改工作格局,肯定了各责任部门认真落实党委部署要求,推动巡视整改工作取得的重要阶段性成效。同时,对下一步整改工作开展提出明确要求:一是要提高认识。各部门要充分认识巡视整改的重要性和紧迫性,抓紧抓实抓好巡视整改工作,确保整改工作精细、扎实、到位。二是要抓好举一反三、建章立制工作。让制度建设化风成俗,既要治标,更要治本,完善制度建设清单,长效管理,切实从体制机制上堵塞滋生问题的漏洞。三是加强调度。整改工作领导小组和整改落实督查组要充分发挥统筹协调、把关审核、督办推进的作用,在形成阶段性整改报告前,再召开一次调度会,及时派单、跟踪落实,确保整改工作全面达标。各责任单位要切实担负起整改主体责任,既要抓好单位内部调度,又要抓好责任单位间沟通配合,认真对整改工作进行再部署、再加压、再推进,确保各项整改任务在规定时间内全面整改到位。


上一篇:李炜芳校长一行到生命科学与生物制药学院开展学科建设调研工作
下一篇:校巡视反馈意见整改落实督查组认真开展督查工作

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博