首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
沈阳药科大学基层党组织及党员被命名为辽宁省高校“校园先锋示范岗”
时间:2018-03-09  作者:陈令军  浏览次数:  文章来源:组织人事部

近日,在中共辽宁省委高校工委组织的“校园先锋示范岗”评选活动中,沈阳药科大学药学院81期第二学生党支部被命名为辽宁省高校“校园先锋示范岗”(集体),中药学院天然药物化学党支部李宁被命名为辽宁省高校“校园先锋示范岗”(党员)。

此次评选由辽宁省委高校工委主办,旨在扎实推进高校“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。经专家评审、网络公示等环节,最终全省共有50个基层党组织入选辽宁省高校“校园先锋示范岗”(集体),59名同志入选辽宁省高校“校园先锋示范岗”。

遴选命名“校园先锋示范岗”,是深入推进“校园先锋工程”、加强高校党的基层组织建设和党员队伍建设的重要举措。希望入选单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。希望全校师生向榜样学习,深入实施“校园先锋工程”,广泛开展“一访二联三谈”和“亮身份、树形象、作贡献”活动,立足本职岗位,勇当校园先锋,为落实立德树人根本任务、为推动学校改革发展,作出新的更大的贡献。


上一篇:沈阳药科大学召开首批向省级贫困县所辖乡村选派干部工作会议
下一篇:省委第五巡视组向沈阳药科大学党委反馈专项巡视情况

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博