首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
校长李炜芳一行赴北四平村调研扶贫工作并走访慰问困难家庭
时间:2018-02-06  作者:  浏览次数:  文章来源:

1月30日,沈阳药科大学党委副书记、校长李炜芳,校党委副书记侯延林带领组织人事部和扶贫工作队有关人员,赴学校驻村帮扶的新宾满族自治县北四平乡北四平村实地调研扶贫工作并走访慰问困难家庭。

李炜芳一行首先和北四平乡、北四平村主要干部进行了座谈,认真听取了基层单位对驻村扶贫工作队开展工作情况以及村脱贫工作面临的实际困难的情况介绍,与基层干部深入讨论了按期完成上级要求的脱贫攻坚任务的重点、难点和关键点,为驻村扶贫工作下一步如何开展提出了明确意见。座谈结束后,李炜芳一行走访慰问了部分贫困家庭,深入实地了解贫困家庭的实际情况,向他们转达了校党委的关心和问候。

本次走访慰问,学校积极筹措资金,为全村低保户和未稳定脱贫的低收入家庭共六十户购买了粮油等生活必须物资,给寒冬之中的困难群众送去了温暖、带来了信心。在今后的脱贫攻坚任务中,学校党委将继续加大对北四平村的帮扶力度,在资金、技术、项目等方面提供更广泛的精准帮扶举措,力争帮扶村早日实现脱贫摘帽,真正完成由“脱贫”到“致富”的转变。


上一篇:除夕校领导看望慰问坚守岗位的职工
下一篇:弘扬沈药精神 传承红色基因--校领导带队赴江西瑞金开展主题教育活动

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博