首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
弘扬沈药精神 传承红色基因--校领导带队赴江西瑞金开展主题教育活动
时间:2018-02-05  作者:  浏览次数:  文章来源:组织人事部

按照校党委统一安排和部署,1月22日和29日,由校党委副书记侯延林,校党委常委、副校长冯玉竑分别带队,中层干部、社科部教师一行40人分二批赴江西瑞金,开展“弘扬沈药精神 传承红色基因”主题教育轮训活动。

教育活动期间,轮训班走访了学校在瑞金市朱坊村和兴国县茶岭村的老校址,邀请井冈山干部学院特聘教授、党史专家刘良教授讲党课,参观了中央革命根据地纪念馆及“一苏大”旧址等红色教育基地。大家一起回顾党史、革命斗争史和校史,接受了一次生动的革命传统教育,对党在瑞金时期的历史,尤其是对学校的红色基因和沈药精神认识更加深刻。

截至目前,校党委共组织了5期“弘扬沈药精神 传承红色基因”主题教育轮训活动,实现了中层干部和思政教师全覆盖。校党委要求全体中层干部和思政教师将轮训见闻和感悟进一步提炼和升华,结合实地考察,结合学校发展建设,深入思考本职工作。发挥学校发展中流砥柱作用,带领师生将红色基因传承下去,将沈药精神发扬光大,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,以更加饱满的热情和更加旺盛的斗志,为学校新时期的快速发展做出更大贡献。


上一篇:校长李炜芳一行赴北四平村调研扶贫工作并走访慰问困难家庭
下一篇:李炜芳同志任沈阳药科大学党委副书记、校长

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博