首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
沈阳药科大学期刊编辑部同葵花药业集团(吉林)临江股份有限公司签订合作办刊基地协议
时间:2018-01-08  作者:门中全  浏览次数:  文章来源:期刊编辑部

1月5日,沈阳药科大学期刊编辑部主任赵春杰教授,农工党沈阳市委员会副秘书长、宣传部部长王勇,期刊编辑部门中全、佟笑以及赵春杰科研课题组的相关人员一行10人前往吉林省临江市同葵花药业集团(吉林)临江有限公司签订了“合作办刊”等一系列协议。葵花药业集团(吉林)临江有限公司总经理陈发强等公司高层约二十余人参加了合作签约仪式。

首先,赵春杰介绍了沈阳药科大学期刊编辑部主办的七种期刊的办刊情况,并就近几年同多家医药企业合作开展学术交流及医药论坛实现合作共赢的情况加以重点介绍。之后,又详细介绍了农工党沈阳药科大学支部近年来服务社会、助推企业发展的情况。陈发强介绍了企业发展的历程和当前面临的实际情况。希望能依托沈阳药科大学主办的入选SCI的外文期刊和中文核心期刊的学术优势,双方开展更为广泛和深入的全方位合作,开创未来、实现共赢。赵春杰科研课题组的刘铮教授、刘东春副教授、周蓓副教授、王淼副教授和沈阳军区药检所中药室主任杨松副主任药师、辽宁省医药管理局王文宇研究员等还就企业当下关注的“小儿肺热平胶囊”二次开发及质量标准提高研究展开了讨论。

最后,双方签订了“沈阳药科大学与葵花药业集团(吉林)临江有限公司合作办刊协议”、“沈阳药科大学赵春杰教授科研课题组与葵花药业集团(吉林)临江有限公司合作‘小儿肺热平胶囊’剂型改进及质量标准提高战略合作协议”和“农工党沈阳药科大学支部社会服务基地协议”,并为“社会服务基地”揭牌。沈阳药科大学同葵花药业集团(吉林)临江有限公司在革命老区临江签订了一系列的合作协议,双方都希望发扬“四保临江”的革命精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,为老区的改革开放和新时代社会主义建设谱写出一曲曲胜利的篇章!

 


上一篇:我校召开2017年本科教学工作会议
下一篇:沈阳药科大学在全国第四轮学科评估中取得可喜成绩

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博