首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
我校与中国医科大学教职工排球友谊赛落幕
时间:2017-12-05  作者:宋爽  浏览次数:  文章来源:校工会

为贯彻落实习近平总书记全民健身国家战略,12月1日,我校工会应中国医科大学邀请前往中国医科大学体育馆参加了校际教职工排球友谊赛。中国医科大学副校长兼工会主席王平、校工会常务副主席赵丽清出席了本次比赛。

赵丽清主持开幕式并讲话,沈阳药科大学与中国医科大学情谊深厚、源远流长,开展此次排球友谊赛,一是贯彻落实习近平总书记全民健身国家战略,普及全民健身运动;二是希望通过此次友谊赛增进两校之间的友谊,促进两校的交往与合作。

比赛紧张而激烈的进行,赛场上传球,拦网,精彩不断;赛场下欢呼声,喝彩声,气氛融洽。我校男女排球队凭借强劲的实力,分别荣获男子组、女子组冠军。通过此次友谊赛,既提升了两校教师全民健身的理念,也拉近了两校之间的距离,增进了感情,收获了友谊;既丰富了教职工业余文化生活,也推动了全民健身运动的开展,增强了教职工的健康意识。


上一篇:辽宁省科技厅党组书记、厅长于言良一行到我校调研
下一篇:我校举办2017“不忘初心 牢记使命”迎新年师生联欢晚会

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博