首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
扬子江药业集团副总经理梁宏一行来校洽谈科研合作
时间:2017-11-23  作者:刘婷婷  浏览次数:  文章来源:科研处

11月23日,扬子江药业集团副总经理梁宏、药物研究院院长蔡伟等一行六人来校访问。沈阳药科大学校长毕开顺在行政楼304会客室会见了梁宏一行。我校科研处处长金泉源、制药工程学院院长赵临襄参加会见。

毕开顺代表学校对梁宏一行的到来表示热烈欢迎,并将学校总体情况进行了简要介绍。他表示,沈阳药科大学与扬子江药业集团目前保持着密切交流的良好态势,期待在不久的将来双方能够在药物研发方面强强联合,开展实质性的合作。梁宏介绍了企业发展现状以及人才、科技等方面的需求情况,希望学校能给予企业智力和科技支撑,助力企业更好更快的发展。

随后,梁宏一行分别在药学院、制药工程学院进行了座谈和参观,并同有关教授就具体项目进行了深入洽谈。


上一篇:我校举行团员青年习近平新时代中国特色社会主义思想学习会成立仪式及“青年马克思主义者培养工程”第七期大学生骨干培训班开班仪式
下一篇:省委高校工委调研督查组莅临我校调研指导党建和思想政治工作

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博