首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
辽宁省学生资助管理中心主任贾平一行来我校调研指导工作
时间:2017-11-10  作者:李龑  浏览次数:  文章来源:学生处

11月8日,辽宁省学生资助管理中心主任贾平、副主任钟万元等一行4人莅临我校调研指导工作。沈阳药科大学校党委副书记侯延林、学生处处长安平、计财处副处长徐莹、学生处学生管理科科长李参加了座谈。

座谈会上,侯延林代表学校对贾平主任一行的到来表示热烈欢迎,并对辽宁省学生资助管理中心长期以来对我校学生资助工作的指导与支持表示感谢。安平介绍了我校学生资助工作的指导思想及学校党委对学生资助工作的高度重视,为我校学生资助工作的顺利开展营造了良好氛围。李就我校学生资助工作开展的现状、对国家各项资助政策的执行情况及存在的问题等进行了汇报。贾平对我校的学生资助工作和取得的成绩进行了充分的肯定与评价,并从学生资助工作的政策重要性及如何切实做好资助工作、让学生充分感受到国家对大学生自身成长给予的关心关爱等方面提出了要求,希望学校今后要全面贯彻落实党的十九大精神,继续发扬扎实严谨的作风,进一步健全学生资助制度,围绕“精准资助”和“资助育人”,开拓创新学生资助模式,使学生资助工作更加贴心、暖心、深入人心。


上一篇:沈阳药科大学召开党委理论学习中心组(扩大)学习暨学习贯彻党的十九大精神报告会
下一篇:校团委组织开展“送金融知识进校园”专题讲座

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博