首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
毕开顺校长一行走访连云港制药企业
时间:2017-11-01  作者:刘婷婷  浏览次数:  文章来源:科研处

为贯彻落实我校科技发展战略,促进学校科技成果转移转化,主动开发市场,10月29-30日,校长毕开顺带领科研处处长金泉源,药学院院长方亮教授、中药学院院长李华教授等一行7人在国家创新药物产学研战略联盟第五次会议闭幕后,即赴江苏连云港先后走访了正大天晴药业集团股份有限公司、江苏恒瑞医药股份有限公司、江苏豪森药业集团有限公司、江苏康缘药业股份有限公司等4家单位,就加强双方合作,促进沈阳药科大学科技成果转化,实现校企共赢,进行了深入交流。

毕开顺强调,服务社会是高校的重要使命,沈阳药科大学希望在当前发展良机下,进一步在科技成果、人才培养等方面同企业深化合作,资源共享,互利共赢。金泉源介绍了学校总体情况和科研基本情况,尤其是校企合作的各种模式。方亮、李华、陈国良教授分别介绍我校相关领域品种及技术研发情况。

在连云港期间,毕开顺一行受到了正大天晴副总裁张杰、恒瑞医药常务副总经理蒋素梅、豪森药业总裁吕爱锋、康缘药业董事长萧伟等企业领导的热情接待。此次走访的企业都是我校牵头组建的创新药物产学研战略联盟中成员单位,其中正大天晴、恒瑞医药和豪森药业是这次新加盟单位。相信此次走访,必将使我校同上述企业的合作步入快车道,为今后开展全方位合作奠定坚实基础,实现促进学校科技成果转化、技术转移的走访初衷。

走访正大天晴药业集团股份有限公司

 

走访江苏恒瑞医药股份有限公司

走访江苏豪森药业集团有限公司

走访江苏康缘药业股份有限公司


上一篇:日本制药企业协会代表团访问我校
下一篇:我校成功承办第七届全国药物分析大会暨第三届药物分析国际论坛

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博