首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
校党委召开党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习习近平总书记 “7·26”重要讲话精神
时间:2017-10-12  作者:沈伟  浏览次数:  文章来源:宣传统战部

10月11日,校党委召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话。本次学习邀请到社科部主任刘向红教授作题为“继续谱写中国特色社会主义新篇章 深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神”专题报告。校党委理论学习中心组成员、校党委委员以及各二级党组织书记参加了学习。

报告从“7·26”讲话的重要指导意义和主要核心内容两个方面进行了深入讲解。报告强调续写中国特色社会主义新篇章,必须高举中国特色社会主义旗帜、必须推进实践基础上的理论创新,全面推进新时期党的建设伟大工程。报告主题鲜明、内容丰富、要点突出。

最后,校党委书记吴春福对报告内容进行了总结,并提出了坚决维护以习近平总书记为核心的党中央的权威和集中统一领导、认真落实全面从严治党等七项工作要求。同时强调,继续深入学习贯彻“7·26”重要讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一篇:昆明医科大学校长李松一行来访我校
下一篇:沈阳药科大学举办2017“外研社杯”全国英语写作、阅读大赛初赛

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博