首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
沈阳药科大学举办2017年秋季中层及以上领导干部培训班
时间:2017-09-11  作者:吕阿丽  浏览次数:  文章来源:组织人事部

为进一步统一思想、凝心聚力,提高干部队伍整体素质,调动和发挥全校师生力量打赢学校内涵式发展的攻坚战,校党委于9月8日在南校区行政楼117会议室举办了中层及以上领导干部培训班。会议由组织人事部部长刘志刚主持。

会上,毕开顺校长和吴春福书记结合党委新时期发展若干意见,站在战略性发展的全局高度,从发展定位、发展方向等多个层面,深刻分析了学校未来发展面临的机遇和需要应对的挑战,全面阐明了专业建设、学科建设、科学研究、师资队伍建设、人才培养、服务保障等重点工作的方向,系统梳理了干部队伍的思想政治建设和作风建设要点,为全体干部快速提高自身素质、高效有序开展工作提供了遵循。

本次干部培训班是校党委在新学期强化干部队伍建设的重要抓手,是全面推进学校内涵式发展的重要举措,起到了统一思想认识、理清工作思路、明确工作要点的重要作用。希望广大干部认真学习领会讲话精神内涵实质,一要统一思想,凝聚共识,齐心协力画同心圆。二要认真体会,深入学习,坚定信心走发展路。三要努力落实,坚决执行,科学谋划各项工作,为加快学校“双一流”建设步伐贡献力量。


上一篇:《亚洲药物制剂科学(英文)》获得国内统一连续出版物号
下一篇:中国医院协会药事管理专业委员会甄健存主任委员莅临我校指导“临床药学专业人才培养”工作

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博