首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
弘扬沈药精神 传承红色基因——侯延林副书记带队赴江西瑞金开展干部轮训活动
时间:2017-09-05  作者:初智铭  浏览次数:  文章来源:组织人事部 党政办公室

按照校党委统一安排和部署,8月24-27日,由校党委副书记侯延林带队,各学院副书记、副院长和部分社科部教师一行17人赴江西瑞金,开展“弘扬沈药精神传承红色基因”主题教育第三期干部轮训活动。

侯延林一行到瑞金、茶岭等地进行了考察和培训,回顾党史、革命史和校史,并特邀井冈山干部学院特聘教授刘良做题为“中央苏区的医疗卫生工作”的专题党课。全体参训人员进行了培训总结,纷纷表示通过重拓红色印记,体会学校前进历程,深受激励和鼓舞,在实际工作中要继承和发扬战地英雄的优良传统和作风,深入践行“两学一做”,忠诚党的教育事业,充分发挥党员、干部和社科教师的模范带头作用,为医药事业和学校的发展贡献力量。

侯延林对参训人员提出要求:将此行所见所闻所感所悟带回学校、融入工作、用在课堂,树立坚定理想信念,传播正能量,让更多的师生感受到沈药的红色力量。不忘初心,用实际行动传承和发扬沈药精神,以更大的热情和饱满的状态投入到工作中,为沈药新一轮的发展贡献力量。

 

 


上一篇:沈阳药科大学邹莉波教授被聘为省政府参事
下一篇:学校为新疆少数民族学生庆祝古尔邦节

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博