工商管理学院与亦度正康、辉瑞中国举行 “实践教育基地”签字及揭牌仪式
时间:2017-07-17  作者:  浏览次数:  文章来源:工商管理学院

7月13日,工商管理学院党委书记潘岩等一行3人来到北京亦度正康健康科技有限公司,举行实践教育基地签字及揭牌仪式。参加仪式的还有亦度正康企业代表——总经理董凌云、常务副总经理张若明、副总经理江京俐、注册部总监田建宣和临床部总监张小虹。董凌云对学校长期以来为公司输送毕业生表达了感谢,并对沈药学生的专业素质给予了较高的评价。他介绍了公司的成立与发展历程,分享了企业在竞争中的优势,并对实践教育基地的有效运行表达了期待。潘岩书记介绍了学校及学院的发展概况,表示要以市场需求为导向来培养学生,她对亦度正康“科学诚信、共治共享”、“以质量为核心的服务理念”表示了高度的认可与肯定,希望沈药学子未来能有更高的发展平台,使亦度正康成为沈药学生的实习和科研基地,双方表示会继续加强深度合作,建立协同育人的模式,实现优势互补、资源共享。

7月14日,潘岩一行前往辉瑞投资有限公司北京总部,与辉瑞中国急症产品业务集团销售总监杨林、辉瑞中国心血管产品业务集团销售总监陈宇力、辉瑞中国人力资源部人才招聘团队负责人叶旻、高级医学信息沟通三星级大区经理付树永等人举行了签约揭牌仪式。在仪式上,杨林对学校在公司设立基地表示了祝贺,对沈药多年来对辉瑞的人才供给表示感谢,并对辉瑞中国第一个校企合作项目给予了极大的期待,表示将为学生提供全方位的培训和发展计划,打造学生成长摇篮。潘岩代表学校向企业详细介绍了学校搬迁后的发展前景、工商管理学院本科专业设置情况和学科特色,以及校企合作的有利优势,表达双方以建立实践教育基地为契机,加强沟通与交流,促进资源共享,实现校企互利共赢的合作关系。

本次合作共建“实践教育基地”协议的签订,进一步推动了我院实践教育基地的建设工作,今后,我院将继续以实践教育基地建设为契机,优化实践教育组织管理体系,拓展专业建设与合作领域,全面提高学生的创新精神和实践能力,进一步彰显我校实践育人办学特色。