首页
沈药新闻
当前位置: 首页  > 正文
本溪市委书记谭成旭、市长田树槐一行到我校座谈调研
时间:2017-07-13  浏览次数:  文章来源:党政办公室

7月12日,本溪市委书记谭成旭、市长田树槐等一行到我校座谈调研。学校党委书记吴春福,校长毕开顺等校领导班子成员出席座谈会,相关职能部门责人列席会议。座谈会由毕开顺主持。

毕开顺首先代表学校对本溪市委书记谭成旭、市长田树槐一行到我校座谈调研表示欢迎和感谢。他指出,学校的顺利搬迁和校园有条不紊的建设离不开本溪市委、市政府的大力支持。他强调,本次调研充分体现了本溪市对我校的高度重视和深厚情谊,是双方积极推进校地共建,携手落实“三个推进”的重要举措,为开创合作共赢新局面翻开崭新的篇章。

本溪市高新区管委会主任魏志辉汇报了推进沈阳药科大学建设运营和双方战略合作有关情况。参加座谈会的本溪市委市政府相关部门负责人解答了学校提出的有关问题,并表示尽最大努力支持学校各项工作的开展。

田树槐感谢我校对药都发展建设的鼎力支持。他指出,沈阳药科大学对药都的经济发展、招商引资、营商环境打造等方面起到了中流砥柱的作用,同时表示本溪市政府对药科大学的支持将始终如一,他要求相关部门负责人要认真研究沈阳药科大学提出的问题,并予以解决。

谭成旭充分肯定了沈阳药科大学对药都经济发展的贡献,针对沈阳药科大学建设运行存在的问题,他要求本溪相关负责部门尽快落实好,特事特办,要本着讲诚信、重承诺的原则,全力为药大师生做好服务。他希望沈阳药科大学发展的越来越好,为辽宁和本溪经济社会发展做出更大贡献。

最后,吴春福在讲话中追溯了我校与本溪深厚的友谊,并感谢本溪市委、市政府一张蓝图绘到底,持之以恒支持学校发展建设的工作作风和工作成效。他指出,解决学校建设运行存在的问题,是提振广大教师对学校在本溪发展建设信心的重要举措。他强调,全校上下要进一步统一思想,加强内涵建设,积极落实“三个推进”,在本溪市委、市政府的支持下,充分挖掘和释放我校潜能,为药都、辽宁经济社会发展和东北振兴做出应有的贡献。

会前,校党委书记吴春福,党委副书记、纪委书记侯延林陪同谭成旭等一行参观了药学院党委委员活动室、药剂学公共仪器平台和校园。

 

上一篇:工商管理学院与亦度正康、辉瑞中国举行 “实践教育基地”签字及揭牌仪式
下一篇:校党委副书记侯延林为社科与文体学院基层党总支上党课

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博