首页
学术信息
当前位置: 首页  > 正文
吉林大学李全顺教授学术报告会
时间:2018-06-15  作者:  浏览次数:  文章来源:研究生院(学科建设办公室)

报告题目:生物催化合成医用高分子材料的研究

报告时间:2018年6月20日(周三)10:30-11:30

报告地点:校本部.图书馆二楼会议室

报 告 人:李全顺 教授

主办单位:生命科学与生物制药学院

          研究生院(学科建设办公室)

          辽宁省药学研究生创新与学术交流中心

 

报告人简介(中文):

李全顺,教授,博士生导师,吉林大学分子酶学工程教育部重点实验室副主任。主要从事酶分子设计与催化、肿瘤与炎症基因治疗等方面的研究,在酶促生物医用高分子材料合成与应用、抗肿瘤寡核苷酸递释体系的构建与评价等方面取得了良好的研究进展。承担国家自然科学基金、科技部国际合作专项项目、教育部博士点专项基金等研究课题十余项,在本领域高水平杂志发表SCI论文50多篇,引用1000余次;参编学术专著1部,学术章节2章;获吉林省春苗计划人才项目、吉林大学唐敖庆青年学者等人才项目的支持。


上一篇:纪念斯隆凯特琳癌症研究中心骆旻奎教授学术报告会
下一篇:中科院微生物研究所刘宏伟研究员学术报告会

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博