首页
学术信息
当前位置: 首页  > 正文
美国韦恩州立大学曹智强副教授学术报告会
时间:2017-08-24  作者:杨建军  浏览次数:  文章来源:

报告题目:Zwitterionic materials for nanomedicine and implants

报告时间:2017年8月25日(周五)15:30-17:00

报告地点:校本部.新科研楼3楼会议室

报 告 人:曹智强 副教授

主办单位:药剂学科

          无涯学院

          研究生院(学科建设办公室)

          辽宁省研究生现代药物领域创新与交流中心

报告人简介:

曹智强,2011年获华盛顿大学化学工程博士学位。曾在麻省理工学院David H. Koch综合癌症研究所Robert Langer的实验室,及波士顿儿童医院和哈佛医学院麻醉学部任研究员。现任韦恩州立大学化学工程与材料科学学院副教授。主要研究方向为新材料及其在医疗和生物医学工程中的转化应用。他的研究由国家科学基金会(NSF),美国国家卫生研究院(NIH)和青少年糖尿病研究基金会(JDRF)等多项计划支持。并获得2016年NIH NIDDK 1型糖尿病探路者奖(DP2)。


上一篇:郑江教授被毒理化学权威期刊评为“Highly prolific authors”
下一篇:呋喃衍生物致毒机理以及有毒呋喃化合物筛选检测平台建立

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博