首页
通知公告
当前位置: 首页  > 正文
关于选派优秀学生寒假赴日本东邦大学交流的通知
时间:2018-11-20  作者:  浏览次数:  文章来源:

为扩大我校学生视野,增强学生的国际化意识,我校拟于2019年寒假期间,选派优秀学生前往日本东邦大学进行学生交流活动。

根据我校与日本东邦大学的校际交流协议,双方轮流举办学生交流活动,并收到了良好的效果。此次我校拟派8名学生(高年级优先)参加此项学生交流活动,除了安排学生学习药学方面的专业知识外,还安排有各类实地考察、参观等活动,希望有助于双方学生之间的相互了解,使在校学生有机会了解不同地域、不同民族、不同文化的同龄人的教育、生活情况,扩大学生视野,增强学生的国际化意识。

请有意者在11月28日前到国际交流处102室报名。电话43520133


上一篇:沈阳药科大学2018年公开招聘高层次和急需紧缺人才体检公告(第一批)
下一篇:关于选派学生寒假赴日本山梨大学的通知

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博