首页
通知公告
当前位置: 首页  > 正文
沈阳药科大学关于征集“沈药精神”表述语的公告
时间:2018-10-23  作者:  浏览次数:  文章来源:

为深入挖掘学校80余年办学历史中积淀的优良传统,总结凝炼能够彰显沈药特色的学校精神,以优秀的大学精神凝聚人心,以简洁深刻的表述振奋精神,现公开征集“沈药精神”表述语,热忱欢迎全校师生、广大校友以及关心支持沈阳药科大学的社会各界人士贡献智慧和创意!

一、征集时间:自公告之日起至2018年11月4日。

二、征集要求:

1、“沈药精神”表述语应兼顾学校历史积淀的优良传统、精神风貌和面向未来的价值取向,彰显药学特色,体现人文精神;

2、语言简洁凝炼,内涵丰富,寓意深远,有较强的感染力、昭示力和凝聚力,以不超过16字为宜;

3、学校有权对征集的作品作适当修改,一经采用,其著作权、修改权及使用权归沈阳药科大学所有;

4、提交“沈药精神”表述语建议方案时需附上提交该方案的内容出处、释义、寓意等的详细说明。

三、投稿方式

电子邮箱:23986048@163.com

标题请注明“沈药精神征集”字样。

联 系 人:徐冬梅

联系电话:024-43520048

应征稿件恕不退还,请作者自留底稿。邮件须注明应征者姓名、工作单位和联系方式等个人信息。

竭诚欢迎全校师生、广大校友及关心支持沈阳药科大学的社会各界人士参与活动!

 

                                                                        沈阳药科大学宣传统战部

                                                                            2018年10月22日


上一篇:关于举办“聚械座”杯首届辽宁省智慧医药与大数据研究生创新论坛的通知(第二轮)
下一篇:关于举办“聚械座”杯首届辽宁省智慧医药与大数据创新论坛的通知(第一轮)

辽宁省沈阳市沈河区文化路103号 | 邮编:110016
辽宁省本溪高新技术产业开发区华佗大街26号 | 邮编:117004
辽ICP备05022355号

关注官方微信
关注官方微博